WILLKOMMEN bei der JSG KREUZBERG

Spieler und Trainer gesucht! Bitte melden !
JSG jetzt auf Facebook nun auch auf Twitter unterwegs

VIELEN DANK !

Gtech neuer A-Junioren Sponsor

Die JSG Kreuzberg ist ein Zusammenschluss der Jugendmannschaften der oben angeführten Vereine. Ziel der JSG Kreuzberg ist es – sowohl in der Leistungsorientierung als auch in der Breite – eine Heimat für alle Jugendfussballer der angeschlossenen Vereine und in der Region zu bieten. Wir stellen dafür eine gewachsene Infrastruktur (2 Kunstrasenplätze, 3 Rasenplätze) und qualifizierte und engagierte Trainer / Betreuer zur Verfügung. Mit mittlerweile über 200 Jugendspielern und diversen Mannschaften in allen Jugendklassen (auch überregional) bieten wir eine breite und nachhaltige Basis für Gegenwart und Zukunft.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

DANKE!

Firma Orthen neuer Trikot Sponsor unserer C-Junioren